O MUNDO É ÁRVORE...
A ORAÇÃO EMANA PURA POESIA, POIS UM SER QUE ORA POSSUE O ESPÍRITO POÉTICO.
ORAR É TAMBÉM EMANAR POESIA E NA FÉ SOMOS ABRAÇADOS POR INTEIRO. QUE OREMOS POR NÓS E POR NOSSOS IRMÃOS, SENDO ASSIM, FORTALECENDO A ÁRVORE MUNDO.
ORAR É TAMBÉM EMANAR POESIA E NA FÉ SOMOS ABRAÇADOS POR INTEIRO. QUE OREMOS POR NÓS E POR NOSSOS IRMÃOS, SENDO ASSIM, FORTALECENDO A ÁRVORE MUNDO.