Etapas
Num dia de pouca luz
Tive que passar o dia a tatear
Andar devagar
Mesmo querendo correr
Houve trocas de águas
Feito encontro de rios
Senti calor e frio
Um dia mais escuro
Só que longe da dor
Posso fechar meus olhos
Que até enxergo melhor
Na noite escura
A lua clareou
A luz que durante o dia
Nem pude ver
Quem torce por mim
Também torce por si
De qualquer lado
Que viro ou reviro
Reverberam boas coisas
Para mim
Em dias assim
Sinto meu sangue
Sinto o sabor do tempo
Venço outra vez