O TEXTO FALA
Tenho o dom de te conhecer
Sem andar contigo,
Sem saber quem tu és,
Basta-me tua alma,
Teu coração:Teus Textos,
O que tu lê e o que tu es
creve.
Tua alma é minha,
Teu coração é meu.
Aí está eu também presente
Em te.
Traz esse juízo cheio de Ansiedade e melancolia
Pra perto de mim.
Deixa eu aplacar tuas vonta
tades,teus desejos e insinu
ações.
Deixa eu te fazer feliz,
Deixa eu te fazer mulher,
Deixa o fogo dessa paixão
te alcançar.
,