LER
Ler e comentar seu texto
É uma maneira de te encontrar.
De está sempre contigo,
De te conhecer sem saber quem tu és.
De viajar sem sair do lugar.
Bloqueamos pessoas,
As ideias, elas ficam.
A elas não podemos bloquear.
Elas são uma construção,
Uma consciência,
Uma visão de mundo.
O que mata-me o corpo
Salva-me a alma.
O silêncio é tão comprome
tedor
Quanto a indiferença.
Passam, o homem e a mulher,
As ideias e o Amor ficam
Para sempre.
Não morrem, não podem
morrer.
São eternos.