De repente

De repente

De repente a luz que me fez sonhar

De repente a luz que me fez sentir

De repente a luz que me fez calar

De repente a luz que me fez cantar

De repente a luz que me fez vibrar

De repente a luz que me fez amar

De repente a luz que me faz viver.

Lia Lotus

Liadelotus
Enviado por Liadelotus em 06/06/2020
Código do texto: T6969852
Classificação de conteúdo: seguro