MULHER MODERNA
O que tu és, sugaste de mim
Teu sangue bebeste de minhas veias
Tu não és mais teu próprio fiar
Estás amordaçado em minha teia
Tua barba é fruto dos maus lábios
Tua decisão brotou de meus conselhos
Se pensas, é que sou a mulher dos sábios
Só és homem porque quebrei os teus espelhos
Um Homem só se faz nas mãos de uma mulher
Por mais que ela erre, o Homem é sempre pior
Eu sou a seiva que fez o tronco crescer
Sou o remédio que cura ou alivia a dor
Extrato de maturidade, sou mulher-razão
Sou a empresária que abre filiais do coração!