RAZÃO-ILUSÃO
Cuidado soldados-ossos-da-razão
A magia domina nossas lidas
Espectros sondam nossa boca e visão
A ilusão torna a vida linho-pálido
O tempo é um selvagem que nos mutila
Disseca nosso corpo tão angélico
Somos mártires de uma revolta que destila
O quanto somos exagerados e patéticos
A vida crua e o mágico formam nuvens
Se confundem nos espaços da alvura bela
Formando uma surreal harmonia de paisagens
São o grotesco e o sublime na mesma tela
Deve haver uma lógica por trás deste caos
Deve haver uma bondade por trás destes maus