A grande rodoviária do mundo

Nem todo o mundo nos pertence,

eu lhes digo de viva voz.

Pois o que importa é saber,

que em algum lugar do Universo,

alguém está olhando por nós.

Ninguém pode entoar a melodia,

com a voz a altura do céu.

Mas sim cantar suavemente,

com toda a doçura do mel.

Na vida nem tudo tem preço,

pois o dinheiro tem importância limitada.

Não vale a pena querer,

acumular fortuna e riqueza,

pois quando a gente vai embora,

deste mundo não leva nada.

Quem tudo quer, nada tem,

pois e aí que o mundo tem sentido.

Eu prefiro reunir amigos, sorrisos

e os tesouros valiosos,

que a vida trouxe para mim.

Abrace e diga que ama,

honre e valorize os seus pais.

Pois quando menos se espera,

Para fazer isto já não dá mais.

Olhemos para dentro de nós,

de um modo sincero e verdadeiro.

A vida é um trem veloz

e na grande rodoviária do mundo,

nós somos os passsageiros.

Luis de Minas
Enviado por Luis de Minas em 06/06/2020
Código do texto: T6969460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.