NÃO SABERÃO DE MIM

Estarão nos livros de história

os números da morte da pandemia.

Escreverão sobre o mundo paralisado,

Mas ninguém saberá da minha agonia.

Dos medos que sinto quando acordo,

Das noites que eu não consigo dormir

Preocupado com as pessoas que amo

E angustiado por ver o mundo assim.

Nos livros de história, os governos,

Sim, deles com certeza irão falar.

Mas será se vão escrever, nos dizer

De como foi ver o mundo agonizar?

Nos livros de história não estarão

Nem eu, nem ele e nem mesmo você

Mas na minha poesia, na sua escrita

As pessoas poderão nos conhecer.

Nilson Rutizat
Enviado por Nilson Rutizat em 06/06/2020
Código do texto: T6969243
Classificação de conteúdo: seguro