Camaleão de dor
A dor que se camufla em meu sorriso de lado,
Sentida como se a pele fosse queimada,
As chamas do amor me queimaram
O fogos de artificio jogaram em mim faíscas,
Que por mais que sejam pequenas
Convertidas para palavras me machucaram.
A dor sentida, vivida e produzida mais de uma vez. Escolhi viver bem e feliz, com um toque de esquecimento, eu segui.