=//= Queres a mim julgar? =//=
Então me julgues
Sinta-se, fique à vontade
Porém antes um favor peço
Permita-me por um instante
Que eu te diga apenas uma
Das minhas verdades
Pois asseguro a ti
Com tranquilidade
Não sabes da minha missa
Nem a metade da metade
* NOTA DE RODAPÉ
Não endereçado a ninguém especificamente.
De uma forma genérica, falo dos julgadores
e condenadores que sabemos existirem aos
montes espalhados em todos os cantos.
Perdão pela necessidade de mais esta "nota
de rodapé " . Sou o primeiro a não gostar delas.
= Roberto Coradini {bp} =
06//06//2020