De não mais amar

Qual coração que foi ferido

e não emudeceu ao colocar pra fora

pedaços seus, parte da sua história

pois ainda que no presente viva

rasga-lhe profundamente a memória

do que viveu, o passado tanto aflora.

O coração se fecha, atordoado

vive com medo de entregar-se

sabe o tamanho da dor que sentiu...

mas não sentir é não amar

e não amar é sufocar-se, é não viver

ainda que vivo o corpo esteja.