- Você se lembra?

Você se lembra? Do ano que parti sem despedida?

Deixando um vazio no seu peito, dizias que me queria.

Você se lembra? Todas as nossas tardes eram felizes,

Dançávamos riamos e falávamos coisas do coração.

Você se lembra? Era tudo envolto no entorno dos dias,

As tardes eram findáveis com o seu até bem amoroso.

Você se lembra? Pois tudo que fazíamos era lembrado.

Algumas coisas ficavam escondidas, mas, era só nossas.

Você se lembra? Era meu desejo muito falar, mais ouvia!

Era uma tagarelice incontida e as gargalhadas vibravam.

Você se lembra? Quanto quereres por abraços bem apertados.

Ficaram na saudade da distancia, embora pouca, mas, difíceis.

Você se lembra? Dizias eis um gozador, pois contava muita lorota,

Tinha certeza que você sempre acreditava, mas, tudo terminou.

Caso você ainda se lembre de alguma coisa, deixe de lado as mágoas

Volte te receberei sorrindo e com bom tempo de momentos viverem.

--------------------------------------------------------------------------------

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 05/06/2020
Código do texto: T6968204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.