De ser homem

Desde sempre foi dito que um homem deve suportar toda a dor do mundo

mesmo que ainda esteja desmoronando, colapsando por dentro

mas um homem também tem sentido e sentimentos, sonhos e ferimentos

por que um homem não pode derramar uma lágrima?

seja de alegria ou de tristeza, seja pelo peso suportado ou procurando leveza

a face de um homem deve permanecer sempre a mesma: inerte, inexpressiva

ainda que dentro dele exista tanta dor e conflito, paz e alívio...

fraqueza mesmo é amar e não se dar a liberdade de expressar o quanto ama.