Da existencialidade

O poeta nasce e perece

e nesse meio tempo

no que chamam de vida

vagueia por toda a terra

incessantemente em busca

de motivos e de sentido...

Há algo que o perturba

que o deixa tão inquieto

é a razão da existência

sente o mundo tão incerto

mas nada continuará igual

ao desnudar-se por completo.