Esse verso é pra ela

Esse verso é pra ela

musa desse poeta

dentre todas a mais bela

as curvas do teu corpo

teu sorriso convidativo

cada traço do teu rosto

me deu tantos motivos

pra ficar... e eu fico.

Sei que no teu interior

habita meu coração

e no meu, habita o teu

vem, segura minha mão

o paraíso é nosso amigo

e um do outro somos abrigo

eu só lamento pelo tempo

que é tão breve e preciso.