Eu sou de um lugar
Eu sou de um lugar
desses que o tempo esqueceu
parecido com tantos outros
distantes interiores do Brasil
o sol aqui é tão intenso
nessa fronteira com o sertão
a chuva é escassa, rara
mas quando nos visita
transforma a paisagem cinza
em verde, em fartura, em vida.