Tudo começa de algum lugar
Tudo começa de algum lugar
Você... eu... nós...
um sim e tudo terá início
nada será como antes
o amanhã? sempre inconstante
de certeza? só nós dois
e venha o que vier
estaremos prontos (ou não)
o importante é ter um ao outro.