Da inacababilidade de um verso

Eu escrevo

e os que fazem o mesmo

talvez comigo

possam concordar

de que não fomos nós

mas foi a escrita

que nos escolheu.

E tantos são os versos

pálidos, abandonados

buscando seu caminho

aguardando nosso carinho...

mas prometo a vocês

ó versos inacabados

não vos deixarei

e a vocês retornarei

quando encontrar

a exata intensidade

que estava a sangrar

no momento em que

minha mão os escreveu.