De quando a escrita acontece

O poeta ama e sente dor

e ele sabe que é nessa fase

que vem a criatividade

cria vida própria dentro dele

o inquieta e o domina

transformando tudo em rima.

Não o permite entender a necessidade

de transitar entre tantas realidades

e no seu interior tudo se mistura

em uma dança de pura densidade

fazendo com que o faça escrever

sentimentos em forma de verdade.