Do tempo e dos momentos

O tempo passa

as pessoas passam

em mim ficam as marcas

e eu só quero estar vivo...

e vivendo

sorrindo, observando

chorando, testemunhando

calando, participando

gritando, pensando

racionalizando, amando

sofrendo, superando

escrevendo, emocionando

e apreciando

cada um desses momentos.