SONHAR É PRECISO
Sou um sonhador,
Nasci para devaneios.
Faço rascunhos cujos
Originais estão com Deus.
Não busco a glória efêmera
De uma noite de verão,
Ou de uma manhã de prima
vera.
O Sonho Eterno busco,
Um outro Eu,que não esse Eu terminal.
Deve haver um outro Céu,
Que justifique a grandeza
humana.
Se não a vida não teria sen
tido.
O que salva-me a alma,
Mata-me o corpo.
O amor não pode morrer…!