O Poder Libertador do Não
Quando não quiseres,
Não se deixe persuadir.
Responda "não" pra todo mundo ouvir.
Um monossílabo que liberta
da angústia e da dor.
Cabe, as vezes,
Num verso de amor.
Mas há algo muito importante,
Veja bem como se faz;
Seja qual for sua resposta,
Jamais olhes para trás.