Homem Sem Passado
Qual náufrago, saindo de uma tempestade,
Vago sem rumo, mundo afora
Sem família, parentes ou amigos
Até minha mala a tormenta levou
Sem entender direito o que aconteceu,
Custo a acreditar no que houve
Agora numa ilha, quase deserta,
Penso e não entendo
Meu Deus, o que houve ? !
Por que tudo isso ? !
Onde estou agora ? !
Para onde irei ? !
Nada sobrou
Nem sei mais quem sou
O que serei agora ? !
Certamente não mais o que era
Olho para trás e vejo minha vida destruída
Choro a perda do meu passado,
Ele era tudo para mim
Meu passado, agora, jaz nas profundezas do oceano . . .
Cuidado, um vendaval pode levar tudo de você . . .
03/05/14 Ofircopa