Sensível ou inteligível?
Se constrói o amor na mente,
O físico não pode apagar,
Não pense fisico o inteligível demasiadamente,
Nem dê esse poder para o material,
Não escureça seu coração,
Conforme-se com sensível realidade,
Sinta o belo desse amor,
Mesmo quando se chamar saudade.