MARCA NA VIDA

Sempre tenho um desejo
Um sonho, nas páginas da minha vida

Estranho mesmo
Querer apenas viver
Virar para o outro lado
Deixar na vida a minha marca

Uma flor, um toque, um beijo
Girassol buscando o sol
Eu seguindo o amor...

Um verso, uma emoção
Sonho que alinhava a inspiração
Viver e flutuar em poesias
Esta será a minha marca nessa vida
Minhas letras tingidas
Ora negras, decepção com este mundo
Tantas vezes cruel
Ora vermelhas, uma paixão
Um amor, que atinja o infinito...


E assim vou vivendo...
Muitas tatuagens colorem o meu corpo
Mas tenho uma que é especial
Mandei tatuar com o meu próprio sangue

Fiz para você meu amor querido
Ah... Como eu te amo!


Luamor
__________
_______

Clique aqui e ouça o que amo ouvir. 




 

Grande honra receber a interação do mestre Jacó Filho, Orpheu Leal, Francisco de Assis Góis, Walter de Arruda

Palavras ganhando cores,
E versos formando traços.
Desenham-me em teus braços,
Pondo fim as nossas dores...

 
Jacó Filho

As marcas de nossas vidas,
despertam em nós coragem,
são marcas bem resolvidas,
Iguais a uma tatuagem

Orpheu Leal


O que eu mais quero da vida,
Eu já tenho, meu amor,
Que é o teu carinho querida,
Que à minha vida põe cor!
 
Franciso de Assis Góis

 
Veja e sinta
Ali, ela vai a beijar
Cada flor, é borboleta e toca
Com seu beijo cada pétala
Elas a adoram
Terão frutos e serão mamães...
 

Walter de Arruda



 Aberta a novas interações 

 
Luamor
Enviado por Luamor em 04/06/2020
Reeditado em 09/06/2020
Código do texto: T6967749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.