Espasmos
Que quereis ao se aproximar?
Atos?
Contatos?
Relatos?
Retratos?
Campeonatos?
Entusiasmo?
Orgasmos?
Amores abstratos?
Que quereis ao partir?
Fatos?
Tratos?
Boatos?
Tirar um barato?
Fazer gato-sapato?
Sarcasmo?
Pleonasmo?
Seus próprios espasmos?
Leandrowski
LHR Thoughts ™