Escolhas
É preciso na escolha
saber discernir
Da tua livre vontade
E o desejo de Deus para ti
A escolha do teu desejo
Nem sempre é aprovação do céu
E satisfação do teu ego
Querer do teu coração
Muitos estão perdidos
Com suas escolhas emaranhadas
Teias que fazem
Para prenderem a si
Depois culpam
A quem nada escolheu
Não assumem seus pecados
Procurado a quem culpar
Por escolhas mal sucedidas
Dispostas em todo lugar
Arrependido se culpa
Por não poder o tempo voltar
No jogo de escolhas e consequências
A vida sem dúvida
Como um cobrador cruel
Não quer saber se pode pagar
Do alto preço que cobra
A dívida vem liquidar
E para ela não importa
Se tu pode ou não pagar
Tivesse refletido antes
Se o alto preço
Era capaz de pagar
Do Alto conselho escuta
Para tua vida não precipitar
A escolha deve ser pensada
Antes da tua vida adentrar.