Grandes Erros
Macias são as patas do gato
Macias também são as pétalas da rosa
Mas, a pata do gato esconde unhas afiadas
A roseira também tem espinhos pontudos
A mão que afaga também pode ser violenta
A língua que agrada também pode ser felina
Os pensamentos podem construir belas ideias
Mas, também podem produzir grandes destruições
O feito nem sempre pode ser desfeito
A ponte que caiu não pode ser levantada
Não podemos dar retrocesso num acidente
Uma amizade destruída nunca mais será a mesma
Consertos e remendos existem, é certo
Reconhecer o erro e voltar atrás é magnânimo
Desentendimentos podem ser esclarecidos
Mas, cicatrizes são para sempre
E, justamente por tudo isso,
Que tu penses muito, antes de qualquer atitude
Cuidado com o que falas
Cuidado até com o que pensas !
Uma decisão errada,
Um milhão de problemas . . .
13/07/14 Ofircopa