Maio está terminando
Junho vem se adentrando
o isolamento continua...
Quando terá fim esta pandemia?
Que a todos vem preocupando?
Até não surgir uma vacina
O perigo do contágio vai existir
O mundo após este episódio
Não será mais o mesmo ...
Esperamos que seja para o melhor
Que entre as nações reine a Paz
Que o perdão, o amor , a humildade
Surja. Entre governantes e governados
Entre patrões e empregados
Que ninguém sofra com o desemprego
e que haja sempre alimento em sua mesa.
Esta quarentena trouxe mudanças
Na maneira de pensar e de agir
Para aqueles que souberam refletir
Fazer uma análise da vida e do mundo
e que a meditação e a oração
tornou-se um hábito diário...
sem Deus não somos nada
somos um grãozinho de areia...
Nada mais!

           (lumah)


 
lumah
Enviado por lumah em 01/06/2020
Código do texto: T6965011
Classificação de conteúdo: seguro