Um pouco de leveza
Nós somos leves, baby
O peso vem do que carregamos
Das coisas que passamos
Para melhor ver sei lá o que
Nós somos breves, baby
Cá novamente estamos
Com o mesmo carinho de anos
Como é bom saber que estás bem
Nós sabemos as preces, baby
Por isto filtramos
Avançamos aos montes
Paramos os olhos
Naquilo que faz bem
Em dias sem sol
Brilhamos por dentro
Oferecemos corações
E aquecemos
Nós, baby
Falamos bonito
Nosso som tem amor
Tem tanto de muitos poucos
Trouxemos conosco
O que possa levitar