HUMANOS DESUMANOS
até quando será assim ?
branco se achando bom
e o negro ruim...
o branco se dizendo superior
e o negro colocado ao mais baixo escalão...
pelo simples fato da cor da sua pele ,
triste comparação.
a cor da pele não define caráter
não define cidadão...
seja preto ou branco
possuímos a mesma raça , a humana ,
somos todos irmãos.
até quando será assim ?
os humanos cometendo essa imensa maldade...
matando o outro , por causa da cor da pele ,
nessa grande atrocidade.
chega de maldade e tirania...
Deus , dar o sol para todos ,
independente da cor da pele , da etnia.
na terra ninguém é superior...
somos todos crias da mesma fonte ,
por isso , Jesus veio a terra morrer por nós ,
e tornou-se o nosso salvador...
quando crucifixado em cima daquele monte.
chega de ódio...
mais amor , e menos guerra ,
somos todos cidadãos do mundo
habitantes iguais , dessa mesma terra.
30/05/20.
H.S.SILVA