- Esse alguém sempre foi você!
Naquele dia cansado que estava
Esperei com angustia pela noite,
Ela chegou mansa e serena
E pude então descansar nas
Caricias de suas suaves mãos
Desejando-me de corpo inteiro,
Foi bom a noite esperar, pois que
Pude com toda ternura do seu ser
Sentir o que era ser muito amado
Por quem sempre tem algo de bom
Deixando-me nas nuvens brancas
Dos sonhos que sempre se realizam,
Ficando com o gosto delicioso da fruta,
Por certo, esse alguém sempre foi você!
----------------------------------------------------------------------------