A EXISTÊNCIA DE DEUS
Mesmo com um átomo sem direção definida
A matemática do caos e a relatividade
Mesmo que os meios justifiquem finalidades
E a consciência de cada um seja o ponto de partida
A vida é a geometria euclidiana de Deus
Quem criou o big bang e o subjetivo?
Porque existe o tudo e não o puro adeus...
Se o nada fosse o tudo não existiria objetivos
Mesmo que o animal confronte o redor consigo
Mesmo que nossa consciência nos pese ou absolva
Mesmo que o mundo seja de dor, injustiça e perigo
O Homem é quem escolhe ser mau, ter culpa
Por isso ele sofre da sua própria ingratidão
Ter renegado o sublime, o amor, a perfeição.