Destino

Nada mais me lembro.

Foi o que ouvi.

Mas, nada mais me lembro sobre o quê exatamente?

Algo foi premeditado?

Não sei.

Ele pensou em mim?

Provavelmente não.

Ele pensou nele?

Provavelmente sim.

Aquilo me corrói, e corrói feito ácido.

Meu coração se partiu,

E nada pode fazer com que ele volte ao que era.

Quando era.

Quando foi.

Quando será.

Chega por hoje.

Chega da incerteza, da angústia, do pesadelo.

Quero apagar tudo.

Quero esquecer.

Quero tentar de novo.

Reinventar o meu futuro.

Nada é certo.

Nada é errado.

Eu sou o errado, sempre fui e sempre serei.

Espero um dia chegar lá e me encontrar.

Encontrar aquilo que perdi e jamais poderei recuperar.

O meu tempo acabou.

Sinto muito, mas tenho que partir.

Partir pra onde?

Nem o destino sabe dizer.

Afinal, o que é o destino?

Destino?