Arte
Quem inventou arte sabia como tocar...
A pele que sensível consegue arrepiar
Deixou perfume n'alma até extravasar
Emociona os olhos e faz lágrima rolar
Parece vir do céu, vozes de anjos bons
Harmoniosas cantam em vários tons
Da Vinci e o belo sorriso de Monalisa
Uma pintura que ao tempo se eterniza
Criou Cora Coralina, Helena, Drummond
E a vida fica mais leve, felicidade.com
A arte quando toca um coração é divina
Da qual não foge o artista, cria e assina.