Ovelha Negra
Sou feito pro tudo ou nada
Situação vezes ingrata
Da ovelha negra desgarrada
Que desafia os próprios limites
De uma vida desregrada
Alma desnudada, sempre pronta pro combate
Na lírica do RAP faço meu arremate
Escrevo linhas intensas, palavra afiada no mais fino corte
Enquanto ouço o som da guitarra e seus acordes
Sem esperar que você comigo se importe
Ou concorde
É assim que faço
Jogo aberto sempre, verdades faladas na lata
Não vivo os romances dos contos de fadas
Ser ovelha negra é condição inata!
Leandrowski
LHR Thoughts ™