Adolescente
Quando quer abraço tua vista ilumina contrastes de beleza
Ilusoriamente, persona direcionada, é pulsada para o teto transparente
Onde o fundo à nado, é horas para sentir
Perco nuvem quando vôo com ícaro aguardando o como cair no
Entrelaçado pendente de algo nenhum
Volto realidades e pulso vontades quando por nenhuma personalidade
Transparece um cuidadoso abraço
Perco quando peço o porque de abraços caindo à procura de afago em
conjunto
Pedaços lembram num instante que pequenas gentilezas são belezas
Que entre laços a borboleta voa mais lindo.