SUICÍDIO DA HUMANIDADE
Quando o homem se destruir, só ruínas
A filosofia, a medicina, a ciência, nada adiantará
Marte lançará fogo e ódio em cada esquina
A televisão, o orgulho, a vaidade fora do ar
Será a importância devido a banalização do sexo
A família não precisará do novo para continuar
Não se precisará da lógica, bom-senso ou nexo
Será o caos infinito do sonhar, o dilúvio sem luar
Todos serão condenados por omissão ou incompetência
As almas observarão a flor da política despetalada
Toda forma de organização cairá em penitência
O homem não conseguiu terminar sua jornada
Por culpa de sua intolerância, ganância, falta de perdão
Os cadáveres serão condenados ao silêncio de eterna solidão!