ESTRADANDO A ESTRADA
Sem segredos, só desejos
Sem tabus ou prisões
Sigo a jornada como louco
Desparafusando saudades
Investigando soluções
Sigo a canção como rouco
Improvisando novas ideias
Buscando visões futuras
Sigo a construção como poucos
Aprendendo com os erros
Sem confiar em ninguém
Sigo a vida com seus jogos
Atravessando campos minados
Enxugando as lágrimas
Sigo o sonho como fogo
Criando crônicas e conselhos
Minha alma em julgamento
Sigo o voo como o novo
Revolucionando o arcaico
Acatando o já perfeito
Sigo os céus com o povo
Esperando uma chance
Ajudando quem precisa
Sigo a fé com meus ideais
Aceitando acordos
Respeitando os opostos
Sigo o livro como um justo
Perdoando quem merece
Tentando orar pelos mais
Busco o perdão como um pecador