Quero que alguém te cuide bem.
As vezes me pego a pensar
me pergunto, por onde você deve estar
e me faço questão de lembrar
e se tivéssemos voltado ao começo?
Não que eu queria mudar o passado...
só queria ter te abraçado
com tantas coisas dando errado,
tudo que queria era ´tu` do meu lado
Éramos jovens demais para entender
tínhamos que ser,só por si e completos
Ainda te quero bem
quero que alguém te cuide bem.