Culpa.
A culpa
É um homem velho comendo sozinho em um restaurante enquanto você enche a cara
É o mesmo homem velho retornando pra uma casa vazia, ou pior ainda, cheia de pessoas vazias, enquanto você vomita todo o álcool que consumiu naquela noite
A culpa
É ignorar as ligações da sua melhor amiga e dormir até três da tarde
E ignorar sua psiquiatra
Porque ela não entende
Como é suposto que você melhore se todo o mal está vindo de você?
Não há como arrancar quem você é
Se impedir de ser mais como você e menos como os outros
Se tornar outra pessoa
Como é suposto cuidar desse corpo que se recusa a cuidar de você de volta?
A culpa
Vem e vai em flashes
Em instantes
Mas ela dói
Oh, como ela dói
E se você sentir
Vai querer que sua existência se oblitere e se torne um vácuo no espaço
Vai querer desaparecer porque dessa vez, não foi o universo sendo injusto
Não foi
Foi você.