Interestelar
A luz me encandeia,
E desencadeia
algo em meu olhar.
A luz está comigo
Não sei ao certo,
Por onde está.
A luz me pegou
E não adiantou
Nenhum filtro solar.
Sinto muito,
A luz que enxergo
É interestelar,
Não é externa,
Emana do meu olhar.
Através do espelho (no espelho)
Pude enxergar,
E lamento não ter percebido
antes de falar.