Sobre fé
Se ter fé é acreditar que o que se espera vai acontecer...
Eu acredito.
Por mais que as circunstâncias
digam que não,
Por mais que o vento não seja
mais tão fresco.
Por mais que as árvores... (e cadê elas?)
Tudo voltará ao seu lugar, ou melhor
Nada voltará ao seu lugar
Tudo será novo,
Até o povo...
Eu e você, nós.
Nada pior que crises
E nada melhor que crises...
Seguiremos crescendo,
Até não haver mais espaço
para tristezas.