- Na beira do cais!
Diziam na beira do cais
que o velho poeta morreu.
Quem dizia não sabia explicar,
mas, o que se sabe de concreto
é que o velho poeta não morreu
ele apenas escafedeu-se!
Cancelou o e-mail!
Parou de ler mentiras!
-----------------------------------------------------------------------------