Encontro com o Capeta
Persuasivo, como poucos,
Esperto e dissimulado,
Não admite discordância
Sempre está com a razão
Eloquente, como ninguém,
Sabe esconder sua ignorância
Quando não consegue,
Perde a compostura
Convincente para uns,
Para outros, nem tanto...
Porém, no dia a dia,
Está sempre presente
Impressiona e amedronta
Ameaça nos pisotear
Às vezes, recua
Mas, nunca perde a pose
Não queiram ser amigo dele
Ele é inimigo de todos
Ele suga suas energias
Hoje, encontrei o capeta . . .
Mantenham se bem longe dele !
24/04/14 Ofircopa