DEUS-HOMENS-PESSOA
Os deuses testam-se uns aos outros porque loucos
Uns querem ser melhor que seus rivais
Uns querem ser mais cantores, sendo roucos
Outros contam parábolas contra a paz
Os deuses são criados à imagem do homem
Cada pessoa tem aquele que lhe convêm
Cada deus é um espelho que se rompe
Dos medos e fantasias do deus-Homem
Há deuses orgulhosos, prepotentes, neo-Hades
Outros não veem a dor dos mortais
Outros pedem flagelamento pelas vaidades
Outros querem que todos entrem em seus portais
Há tantos criadores quanto criaturas na Terra
Será que a provação um dia se encerra?