SOLTE SUA CRIANÇA
Cada ser guarda em si
Uma linda criança
É ela que reacende
A chama da esperança.
Quando tudo parece
Se esgotar, se esvair...
O pensamento de criança
Nos faz voltar a sorrir.
Se a vida fica pesada
Rotineira e muito séria
A criança acende uma luz
Com novas idéias.
Quando o riso
Se afasta de ti
Mas uma vez
A criança te faz sorrir.
Veja a vida pelos olhos
De uma doce criança
Ela está sempre feliz
Ela é anjo de luz e bonança.
Feliz dia da criança amigos recantista!!!