AS vezes
As mudanças no decorrer da vida,
ás vezes são sem frete pago
e dentro de um fusquinha vermelho
todo original.
As mudanças desta vida,
as vezes seria malhar na academia
do destino, mais sem personal.
E nestas mudanças e repletos de andanças
umas boas e outras desagradáveis .
Que poderiam ser melhores absorvidas.
Se escutassem os conselhos,
as experiências de amor dos nossos pais
e de seus iguais.