Minha boca grande!
Ah, eu minha boca grande
Por causa dela perdi paixões
Perdi amores
Perdi paixões
Perdi amigos
Perdi paixões
Perdi oportunidades de manter a boca fechada
Isso sim!
Usei minha boca para falar
E pessoas deixaram de falar comigo
Quando não falei, falhei comigo mesmo
Queria usá-la novamente para pedir desculpas
Mas as pessoas a quem magoei
não me deixam abrí-la novamente
Boca maldita!
Queria não falar tudo que penso
Queria não pensar tudo que penso
Queria não expor o que eu sinto
Queria ser assim: só ser e pronto!
Ô boca...